Наступил самый настоящий мужской праздник - 23 Февраля!

Лобаев Артём
Лобаев Артём аватар
Наступил самый настоящий мужской праздник - 23 Февраля!

Позвольте от лица всего мира, в котором мы живём я, как Руководитель Философского Зомби, как человек-мужчина, в котором переплетены различные сильные и слабые качества, переплетены со светлыми мозгами и верой в Победу народа русского! Давайте в этот день хоть чуточку станем добрее, улыбнёмся друг другу и не будем участвовать в гонке на вооружение, не нужно этого мне тем более. Побольше защитников нашего Отечества нужно рожать, чтобы они смогли противостоять адской америконской системе страхов и мирового порабощения. Всегда найдётся сила противоборствующая и могуществующая, которая направит наши войска в сторону вражеских врат и поможет нам на этом нелегком пути к Великим делам!С праздником всех друзия!!! И в честь этого Великого праздника все сутки будет вещать ПреведМедвед и соответственно эфир после 7 утра по Москаленскому времени будет продолжен до последующих суток- ваши заявки в эфир. Оставляйте свои пожелания, делайте подарки и поздравления и DJ Zombiyes сможет помочь в этом благодаря любимым песням вашим и иным! Отправить сообщения можно как с сайта, внизу страницы, вверху подо мной и в ящик забросить что-нить глубоко.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.

Свежие поступления

Комментарии

Разработка Gairon  © 2009 - 2012 при использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика