Партнёры проекта:

Анекдоы про радио

webfm
webfm аватар
Анекдоы про радио

Киевское радио:
- Микола, ну заграй!
- А не хочу.
- Ну Микола, ну заграй же!
- Да не хочу я. Не хочу!
- Да заграй же ты, Микола!!!
- Не, не буду, не хочу!!!
Пауза, голос диктора:
- Вы слухали Капрысы Паганини.
*
11-е сентября 2001 года телевидение и радио наполнено падающими самолетами. Город Вятка, эфирная студия "Радио Мария".
DJ - молоденькая девочка, запаренная необходимостью через каждые 10-15 минут выходить в эфир с аршинными типа горячими новостями из полуразрушенного NY, после очередного выхода щелкает мышкой по заставке, автоматом (не глядя) втыкает песню, которая по плей-листу...
и через десять секунд валяется в шоке
из приемника:
"... Гуд Бай, Америка, о-о-о..."
*
Комментатор футбольного матча по радио:
- Родригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!... Дайте же ему наконец мяч или как-нибудь прекратите эту истерику!
*
Звонок на радиостанцию:
- Я нашёл дипломат с десятью тысячами долларов, двадцатью тысячами немецких марок и миллионом рублей. А ещё там был паспорт на Кузнецова Кузьму Кузьмича!
- Вы хотите найти хозяина?
- Нет.
- А зачем тогда Вы звоните?
- Поставьте, пожалуйста, для Кузьмы Кузьмича хо-о-орошую песню от меня.
*
В поздравительной программе на радио:
- Хочу поздравить свою любимую тещу Любовь Сергеевну с днем рождения! Поставте пожалуйста для неё песню Михея "Сука Любовь".
*
По многочисленным просьбам радиослушателей песня исполняется в последний раз.
*
Поздравления на радио:
- Я поздравляю мою любимую Танечку с днем рождения, желаю ей всего, всего и прошу поставить для нее песню Аркадия Укупника "Я на тебе никогда не женюсь".
*
После получасового молчания Армянское Радио объявило: 
- Вы прослушали передачу для глухих. А теперь….
*
Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: "Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду". Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал "Шансон" и приходить на работу вовремя.

levchikk
levchikk аватар

Передача для глухих на радио это шедевр,очень смешно

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.

Свежие поступления

Комментарии

Разработка Gairon  © 2009 - 2012 при использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика