28 мая 2010 года был последний эфир шЫзгары

28 мая 2010 года был последний эфир шЫзгары. Оффициальное завяление об этом опубликовано в блоге Ольги Максимовой:

Дорогие друзья, дорогие слушатели. Сегодня, 28 мая 2010 года был последний эфир шЫзгары: 11,5 лет сотрудничества с Нашим Радио подошли к концу. Все эти годы мы с любовью участвовали в создании, становлении и укреплении авторитета радиостанции и желаем Нашему Радио огромной удачи, всегда будем с теплом и нежностью вспоминать время, отданное работе в этой прекрасной компании с прекрасными людьми. Искренне желаем радиостанции успехов, процветания и как можно больше благодарных слушателей. А иначе и не может быть, ведь у данного музыкального формата, пожалуй, самая преданная и верная аудитория.

Наш командный уход - наше общее добровольное решение и наше общее желание что-то поменять в своей жизни. И не вешайте нос - мы обязательно услышимся. Пока это всё, что я могу прокомментировать по данному свершившемуся факту.

 Огромное спасибо коллегам, встретившим нас сегодня на выходе из эфирного комплекса овацией. Совершенно неожиданно для себя я разревелась, чего совершенно не стыжусь. Очень грустно расставаться с членами коллектива, ставшими за годы работы фактически родными людьми. На многих глазах я видела слёзы. Дорогие коллеги, я очень рада была с вами проработать все эти годы и очень вам за всё благодарна. И огромное спасибо вам, дорогие слушатели, за внимание к нашему труду.

http://snandulija.livejournal.com/272714.html

 

Наших любимых ведущих в полном составе теперь можно слушать на радио Максимум: http://maximum.ru/programs/shows/text/7895781/

Комментарии

Отправить комментарий

Введите решение задачи

Свежие поступления

Комментарии

Новые слушатели

AngeloAcrom аватар
RonaldDex аватар
Robertquove аватар
Brentdob аватар
Edwardalumn аватар
Larryfaipt аватар
Leroycleft аватар
Jamesfrurl аватар
CoreyGut аватар
Donaldfew аватар
JamesJesia аватар
Richardsax аватар

Разработка Gairon  © 2009 - 2020 при использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна

        Яндекс.Метрика